このブロックは画面サイズによって見た目が変化する特殊なブロックです
※編集・削除ができる項目も画面サイズによって異なります

詳細はヘルプページの「フローティングメニューブロックの編集」をご確認ください
TEL: 0120-101-116
【受付時間】平日9:00~18:00
ご紹介いただいた方の成約に応じて
感謝を込めての豪華特典品!

ご紹介特典

あげるもよし、もらうもよし♪
ご紹介者か紹介される方のどちらかに、特典品をご用意しました!
オフィス・店舗で役立つ数種類の特典品からお好きなものをお選びください。
※製品はすべて新品でのご用意となります。

ノートパソコン

出張先や外出先からでも作業やインターネットの閲覧ができて便利。Chromebookなら、データはクラウド管理でバックアップ不要。Officeソフトがなくても表計算や文書作成が可能です。
OS:Chrome OS/CPU:MediaTek MT8183 プロセッサー/メモリ:4GB程度の製品。

デスクトップパソコン

じっくり落ち着いて業務に使用するなら、ノートよりも快適な操作性のデスクトップPC。事務所やオフィスに何台あってもお役立ちです。
OS:Windows 11 Home/CPU:インテル Celeron J 4025/メモリ:8GB程度の製品。
※モニタは付属しません。

デスクトップパソコン

※モニタは付属しません。

無線LAN(Wi-Fi)ルーター

ケーブル不要のネット接続を可能にする無線LAN(Wi-Fi)ルーター。スマホのパケット通信量もこれで気にする必要なし。国内の主要メーカー品(ELECOM、BUFFALO)のご用意となります。
※11ax、11ac/Wi-Fi 6対応/5GHz最大転送速度:4803(理論値)程度の製品。

タブレット

持ち運び可能で、スマホよりも画面サイズが大きいために作業効率のよいタブレット端末。商談(プレゼンテーション)やミーティングでも活躍します。主要メーカー品(Lenovo等)のご用意となります。
10インチディスプレイ/OS:Android 9 Pie/メモリ:4GB/ストレージ:64 GB程度の製品。

タブレット

オフィス光119の月額基本料が
12ヶ月間無料

現在ご利用中いただいている光回線「オフィス光119」の月額利用料を、12ヶ月間無料とさせていただきます♪(対象は1回線)
※こちらの特典品適用日から36ヶ月間ご利用いただくことが条件となります。
※クロスプランは対象外となります。

オフィスBB119の月額基本料が
36ヶ月間無料

現在ご利用中いただいているプロバイダ「オフィスBB119」の月額利用料を、36ヶ月間無料とさせていただきます♪(対象は1契約)
※固定IPプランは対象外となります。
※詳細は留意事項欄をご確認ください。

オフィスBB119の月額基本料が
36ヶ月間無料

※固定IPプランは対象外となります。
※詳細は留意事項欄をご確認ください。

プリンター・複合機

プリント、コピー、FAX、スキャナーなどの機能を一台に搭載。省スペース仕様でオフィス業務を助けます。レーザープリンターまたはインクジェットプリンターのご希望があればお知らせください。
プリンター/スキャナ/FAX/用紙サイズ:A4対応/レーザー:モノクロ/インクジェット:カラー/有線・無線LAN機能あり。

プリンター・複合機

キャンペーン内容・ルール

キャンペーン名 顧客紹介キャンペーン
キャンペーン期間 2022年2月14日(月) ~ 4月30日(土)
対象者・適用条件 ■ご紹介者について
  • どなたでもご応募いただけます。

■ご紹介される方について
  • ご紹介者と関連のない別法人であること。
  • ご紹介者の別拠点、別店舗はご紹介対象外とさせていただきます。
  • 「オフィス光119」「オフィスでんき119」がご契約対象サービスです。

■下記にあてはまる場合は、キャンペーン対象外となります
  • ご紹介いただく方と、ご紹介された方が、同一氏名、同一住所、同一電話番号、同一請求書のいずれかに該当する場合。
  • ご紹介された方が以前に解約されている場合。
  • ご紹介いただく方、ご紹介された方が、特典内容案内の時点で解約、または利用停止状態となっている場合。
  • ご紹介された方が、すでに当社サービスをご利用いただいている場合。
  • ご契約後に、顧客紹介キャンペーンのお申し込みをされた場合。
  • 当社グループの従業員および代理店。
  • 応募に関して不正な行為があった場合。
対象特典 ご紹介者は、ご紹介された方のご成約1件につき、対象の特典品のなかから1点をお選びいただけます。
禁止事項 以下の行為を確認した場合はキャンペーン対象外となり、紹介特典の進呈の取消しおよび、場合により損害賠償の請求対象となります。
  • 本キャンペーンを利用した二次的なキャンペーンおよび特典に利用した場合。
  • 短期間での解約を前提とした紹介をおこなった場合。
  • 当社イメージを著しく損なうような内容、案内をおこなった場合。
  • その他当社が不適切と判断する行為。
留意事項
  • 本キャンペーンは、法人向けのキャンペーンです。個人でのご契約は、原則としてキャンペーン対象外となります。ただし、事業オーナー様ご自宅の光回線、電気であれば個人契約であってもキャンペーンの対象となります。
  • 製品の発送は契約成立後となります。
  • 応募内容確認のため、当社担当者よりお電話、メール、SMS等でご連絡させていただく場合がございます。
  • オフィスBB119のプラン別の月額基本料金割引額は次の通りとなります。オフィスBB119およびオフィスBB119 IPoEプラン:800円(税別)。オフィスBB119 for ビジネスプラン:1,000円(税別)。
  • 宛先不明、受取拒否、ご連絡がつかない等の理由により製品をお届けすることができなかった場合、本キャンペーンは無効とさせていただきます。
  • 沖縄、離島への製品の発送は別途配送料を頂戴いたします。
  • 本キャンペーンの権利は第三者へ譲渡できません。
  • 特典品の交換、返品、換金はできません。
  • 製品の在庫状況および入荷状況により、製品の型番が不足した場合は、事前のお断りなく同等スペックの製品に変更させていただく場合がございます。
  • 製品の在庫状況および入荷状況により、発送までにお時間をいただく場合があります。
  • 製品の型番および色はご希望に添いかねる場合がございます。また商品のデザイン、仕様等は掲載写真と異なる場合がございます。
  • 製品の保証期間はメーカーの保証期間に準じます。故障等の際はメーカーに直接お問い合わせください。当社でのお取替え、返品には応じかねます。
  • 製品に起因する事故、障害、犯罪等のトラブルについては、当社は一切責任を負いません。
  • ご契約状況に関するお問い合わせは、ご契約いただいたご本人以外にはご回答いたしかねます。
  • 本キャンペーンは、当社の都合により予告なく変更、中止する場合がございます。
対象者・適用条件 ■ご紹介者について
  • どなたでもご応募いただけます。

■ご紹介される方について
  • ご紹介者と関連のない別法人であること。

■下記にあてはまる場合は、キャンペーン対象外となります
  • ご紹介された方が以前に解約されている場合。
  • 当社グループの従業員および代理店。
  • 応募に関して不正な行為があった場合。

マンガでわかる!
ご紹介事例

お知り合いの事業者様とのこんなシーンで、ぜひご紹介ください。
※マンガは一例です。

ご紹介の対象となるサービスはこちらです。
ぜひお知り合いの事業者様にご紹介ください!

ご紹介の流れ

Step.1
専用フォームより送信
ご紹介される方(紹介者)は、ご紹介フォームから送信してください。
その後、当社担当者より確認のためご連絡させていただきます。
※ ご紹介される方に、事前にお話をしておいていただけますとスムーズです。
Step.2
お電話にてご連絡
続いてお友達(紹介を受ける方)へ当社担当者よりご連絡をさせていただきます。
Step.3
特典品発送
お友達のサービスご成約後、開通日の翌月末頃を目途に、ご紹介者へ特典品を発送させていただきます。
Step.2
お電話にてご連絡

ご紹介フォーム

以下のフォームに、ご紹介者(あなた様)の情報をご入力いただき送信ください。
フォームから送信された内容はマイページの「フォーム」ボタンから確認できます。
送信したメールアドレスでお知らせ配信に登録する
この内容で送信する
いただいた連絡先等の個人情報は、本件お問い合わせへのご回答のほか、今後、当社サービスの情報情報の提供を行う際に利用させていただきます。お客様の個人情報は、個人情報保護方針に基づき、適切に取り扱っております。
キャンペーン内容、プライバシーポリシー(個人情報保護方針)をお読みのいただき、ご同意のうえで送信ください。

お問い合わせの内容により、返信またはお電話をさしあげるまでにお時間をいただく場合がございます。また、返信いたしかねる場合もございますので、あらかじめご了承ください。
当社からの返信は、お客様個人宛に回答させていただく目的でお送りするものです。お送りしたメールの一部または全部を転送、二次利用することは堅くお断りいたします。